english
Startseite Maschinen / Anlagen Über uns Service Innovationen Jobs & Karriere Kontakt Lieferanteninfo

Technologie- und Rezepturunterstützung

Das Hochland Natec Team hat eine Reihe von Lebensmitteltechnologen, welche viele Jahren in der Hochland-Produktion oder in der Produktentwicklung tätig waren. Mit den Erfahrungswerten aus über 80 Jahren Produktweiterentwicklung und Produktoptimierung in der Hochland-Schmelzkäseproduktion sind wir in der Lage für unsere Geschäftspartner immer die perfekten Konzepte, sowie die richtigen Rezepturen für ihren Anwendungsbereich zu finden, um in einem neuen Geschäftsbereich auf hohem Niveau zu starten. In diesem Punkt unterscheiden wir uns erheblich von anderen Maschinenbauunternehmen in der Lebensmittelverpackungsbranche, da wir die Produkteigenschaften und deren Auswirkungen auf den Produktionsprozess kennen und diese Erfahrungswerte in unsere Lösungsansätze miteinfliessen lassen.

Wir verkaufen nicht nur Maschinen wir produzieren auch damit!

 Wir bieten technologische Unterstützung für folgende Käsesorten:
IWS (einzelverpackte Schmelzkäsescheiben)
SOS (Slice on Slice)
Streichkäsesorten
Mozzarella
andere Käsesorten
 Folgende Unterstützung können wir anbieten:
Rezepturentwicklung unter Berücksichtigung der vorhandenen Rohwaren
Anpassung der Produktionsparameter
Produktionsauslegung und Bedienungsparameter für die individuellen Produkte und Prozesse
Produktoptimierung und Kostenreduzierung
Schulungen von Bedienpersonal und Produktentwicklern

Für Anfragen bezüglich Unterstützung in der Rezepturoptimierung/-erstellung wenden Sie sich bitte direkt an unseren Technologen  Thomas Hecke.

Kontakt

Hochland Natec GmbH
Kolpingstraße 32
88178 Heimenkirch
Deutschland
Telefon
+49 (8381) 502-400
Fax
+49 (8381) 502-401
E-mail
info.natec@hochland.com
zurück
StartseiteKontaktImpressum